1. Вы находитесь на форуме клуба BlackSEO.

Здесь собрались настоящие профессионалы, накопившие большой опыт в сфере создания и продвижения сайтов. Своими знаниями и умениями они выделяются на фоне общей массы оптимизаторов. Участники форума постоянно выносят на обсуждение задачи, которые всегда на несколько шагов впереди публичных дискуссий, что делает BlackSEO лучшим местом для общения на любые темы, начиная с бизнеса и заканчивая отдыхом.
    Скрыть объявление

А где все сейчас

Тема в разделе "Мужской клуб (Треп | Флейм)", создана пользователем ykar, 6.11.2025 в 01:30.

1. ykar

ykar V.I.P

Симпатии:
    29
    Где все старики, в телеграм ушли?

Ностальгия... Интересно как дела у Darkover, JpS, ulo, w84me, arachnO, Basilio, BoG, Демократизатора, Offshore, Romel, balabass, IDL, Lab и многих других старичков. Вон pinglove объявился, я думал он давным давно забыл о BlackSEO. Я до сих пор онлайн бизнесе, давным давно уже не в SEO, в смартлинк.
    --- Добавлено 6.11.2025 в 01:31---
    noable интересно как, один из немногих с кем знаком лично
    --- Добавлено 6.11.2025 в 01:42---
    В топике памяти Сурена объявились ники, которых давно не видел, защемило сердце, по ходу я 20 лет на форуме :Cray:
    Эх молодость, времена были...
    --- Добавлено 6.11.2025 в 01:43---
    Дарк, спасибо тебе что поддерживаешь в рабочем состоянии, не смотря на то что все ушли в спячку :Drinks:

2. Dark

Dark Рулевой Администрация

Симпатии:
    393
    Салют, да не в спячке, в телеге живые )
    --- Добавлено 6.11.2025 в 13:26---
    я тебе линку в лс скинул на чат