1. Вы находитесь на форуме клуба BlackSEO.

Здесь собрались настоящие профессионалы, накопившие большой опыт в сфере создания и продвижения сайтов. Своими знаниями и умениями они выделяются на фоне общей массы оптимизаторов. Участники форума постоянно выносят на обсуждение задачи, которые всегда на несколько шагов впереди публичных дискуссий, что делает BlackSEO лучшим местом для общения на любые темы, начиная с бизнеса и заканчивая отдыхом.
    Скрыть объявление

Закрытая фарма партнерка от Dirty Sanchez

Тема в разделе "Реклама и анонсы партнерок и сервисов", создана пользователем Dirty Sanchez, 9.11.2010.

1. JpS

JpS Кассир V.I.P

Симпатии:
    1.102
    Оффтоп ssl на сегодня - не проблема. 15 баксов на домен, 5 минут запар и ссл готов. ну еще настроить - в зависимости от сложности шопа и связки апач+нгинкс - еще минут 15.

2. Morgul

Morgul V.I.P

Симпатии:
    151
    JpS, это ты к чему? )

3. Dirty Sanchez

Dirty Sanchez V.I.P

Симпатии:
    404
    Для этого нужно хотяб от 10 ордеров в день

4. sklip

sklip Well-Known Member

Симпатии:
    104
    Dirty Sanchez, по старой дружбе давай поменьше мне сделаем

5. JpS

JpS Кассир V.I.P

Симпатии:
    1.102
    Morgul, к обсуждению выше что на собственных шопах без ссл-я у людей падает конверт. на пабликах типа есть ссл.

6. Morgul

Morgul V.I.P

Симпатии:
    151
    ну ссл воткнуть на самом деле несложно и это очень недорого. ссл щас стоит 10-15 в год и айпи в среднем пара баксов (есть где и по баксу, но это редкость либо надо много брать).
    но у меня уже огромный опыт конвертирования с ссл и в последнее время я весь траф конверчу без ссл. я был поражен - воще похуй :Biggrin:

7. IDL

IDL Одобритель павианов V.I.P

Симпатии:
    354
    баааа
    зато спорил копец

8. Morgul

Morgul V.I.P

Симпатии:
    151
    IDL, в споре рождается истина. )))
    логичнее все равно с SSL. но у меня и без норм.

9. Dirty Sanchez

Dirty Sanchez V.I.P

Симпатии:
    404
    Необходимо произвести важный апдейт ваших шопов (смотрите ньюз)

10. Dirty Sanchez

Dirty Sanchez V.I.P

Симпатии:
    404
    Давно тут не постились ньюзы, нужно исправить этот пробел :)

Из важного что есть в последнее время :
    - Наладили выпуск обнальных карт, можно заказывать как именные, так и анонимные, неограниченное количество, есть опция создания виртуальных карт. Рейты на обнал и прочие операции чрезвычайно низкие. Таким образом выводить можно практически неограниченные объемы, только какие могут вам потребоваться.

- После некоторого перерыва подключаем Германию обратно, для того чтоб вам подключили стукните в асю, доступны все методы оплаты, в том числе мастер.

- Есть новые темплейты.

Если у вас есть какие- либо вопросы, стучите в асю, там обсуждаются все интересующие темы :)

11. Dirty Sanchez

Dirty Sanchez V.I.P

Симпатии:
    404
    Дорогие вебмастера, наша команда от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!
    Мы желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья, благополучия и стабильности в новом году!
    Пусть грядущий год будет полон для Вас ярких событий, веселья и оптимизма, головокружительных успехов и грандиозных свершений!
    Пусть сбываются все Ваши заветные мечты и претворяются в жизнь самые дерзкие планы!
    Мы уверены, что следующий год станет для Вас годом финансового изобилия и со своей стороны делаем все возможное для того, чтобы Вы смогли многократно преумножить Ваше благосостояние!
    Спасибо за то, что остаетесь с нами на протяжении многих лет!
    С Новым Годом!

12. ontario

ontario V.I.P

Симпатии:
    14
    С прохождением есть траблы сейчас?

13. Morgul

Morgul V.I.P

Симпатии:
    151
    угу, че-то накопилось, не проводят.

14. ontario

ontario V.I.P

Симпатии:
    14
    значит не единичная проблема, а говорят, что траблов нет сейчас - подвисать не должно, хотя еще неделю назад заметил

15. Morgul

Morgul V.I.P

Симпатии:
    151
    так везде будут говорить ))

16. Dirty Sanchez

Dirty Sanchez V.I.P

Симпатии:
    404
    Давненько не было тут апдейтов :)
    Вкратце, что имеем на данный момент :
    - аппрув по Европе достигает более 90% ордеров, по штатам сейчас поменьше, но в самое ближайшее время подтянем тоже, работаем над этим.
    - принимаются все страны и доступны все методы оплаты для них без исключения, мастер, виза, амекс, джейсиби, динерс.
    - самые низкие цены на ЕД и другие группы препаратов.
    - новые мультиязычные шопы, модернизированный чекаут с полезными фичами, что после многих тестов очень сильно повысило конверт.
    - около 60 пабликов на данный момент, каждый с уникальным дизом, столько же темплейтов. В течении последних двух месяцев каждую неделю добавляем новые уникальные шопы. За последний год полностью обновили их ассортимент.
    - выплачиваем почти во все платежки которые есть.
    Если нужно переключить ваши шопы с другой партнерки, мы это делаем в короткие сроки безболезненно для ваших позиций и без каких-либо видимых изменений.

17. Dirty Sanchez

Dirty Sanchez V.I.P

Симпатии:
    404
    Почти каждую неделю добавляем новые абсолютно уникальные темплейты и паблики, сейчас их более 60, вчера добавили еще новых. На данный момент ассортимент шопов на новой платформе полностью обновлен, по конверту показатели весьма впечатляющие.
    В скором времени будут доступны новые обнальные карты для адвертов, с очень выгодными условиями.

18. Dirty Sanchez

Dirty Sanchez V.I.P

Симпатии:
    404
    Запускаем обнальные карты, кому интересно, стучите.
    Напомню что обновили все шопы, теперь новая платформа, конверт жгучейший ! :)
    Особенно касается всех европейских стран, у кого есть - велком, аппрув минимум >80%.

19. Dirty Sanchez

Dirty Sanchez V.I.P

Симпатии:
    404
    Появился новый джаббер [email protected], по всем вопросам можно и нужно стучать туда :)
    За последние месяцы средний аппрув по Европе держится в районе 86%, средний ордер по отдельным странам Европы 216usd, с уника выходит до 4-5 баксов на хорошем трафе. В ближайшее время постараемся выжать еще больше.
    Ждите апдейтов :)

20. Dirty Sanchez

Dirty Sanchez V.I.P

Симпатии:
    404
    Апну топик, если кто вдруг еще не в курсе.
    Мы готовы сконвертить ваш траф лучшим образом, все страны принимаем, работают все методы оплаты. На данный момент имеем весьма высокий средний чек по Европе, по германии например он сейчас 163$ составляет. Каждый день работаем над улучшением проходимости, по Европе она сейчас больше 85%, по штатам - индивидуально, от трафа зависит в основном, но тоже хорошо на фоне остальных :)
    Если требуется, переключим ваши шопы с других партнерок без видимых изменений на них, так что это никак не затронет позиций в поиске.
    Стучите в асю, жабу, пишите в чатег :) все сделаем в лучшем виде.

21. Babloman

Babloman V.I.P

Симпатии:
    41
    Слушайте, а тут можно пофлудить по фарме? Или в др топике?
    Раньше сайты жили, работал по НЧ, хорошие были времена.
    Не знаю как сейчас, в НЧ уверен можно двигать, наработки есть. Но домены наверное банят раньше чем в индекс заходят и все работает только с лома, не?

22. Morgul

Morgul V.I.P

Симпатии:
    151
    за что банить то? лом в фарме да - популярный инструмент. Так это уже дохрена лет как.

23. Babloman

Babloman V.I.P

Симпатии:
    41
    в былые времена у меня много доменов залочили на очень разных регах (и очень много. очень)
    после этого забил.
    просто если работать по "белому" и домен в среднем двигать достаточное время (больше полугода, ближе к году)
    и не по ВЧ
    то можно и не дождаться сейлов
    или ошибаюсь?

24. Dirty Sanchez

Dirty Sanchez V.I.P

Симпатии:
    404
    Babloman, ошибаешься. Есть домены которые живут годами. У нас есть достаточно адвертов, у которых уже несколько лет в топе живут домены.
    Плюс еще мы сами регаем аффилиэйтам домены у регистратора, который не раз уже выдерживал наезды легитов и пр абузеров, тоже домены уже несколько лет живут и успешно плодоносят.
    На счет лома - работают как с лома, так и в белую со своими ресами сейчас.

25. Babloman

Babloman V.I.P

Симпатии:
    41
    Я с ломом не работал, не работаю.
    А есть контакты пообщаться?

26. Morgul

Morgul V.I.P

Симпатии:
    151
    за название таблетки в имени домена? Ну просто не регай такие домены. Или ты думаешь тебе это даст неибацо крутой буст, что лучше абуза за brand name, чем может быть чуть больше ссылок?

или за что-то другое лочили?

27. JpS

JpS Кассир V.I.P

Симпатии:
    1.102
    мне лочили за одно только указание НС-ов на НС-ы парнерки (стимулкеш). если озаботиться хитростью с НС-ами, то наверное это легко обходится, но мне было пофиг тогда и я забил. но факт такой запомнился. жили себе домены (лежали впрок). как только указал НС-ы и настроил шопы - улетели все пачкой в бан. бан - именно на регистраторе (internet.bs, да-да, я знаю что он по определению фарму не любит, но фармаблоги пустые, без монетизации на них жили и живут спокойно много лет)

28. Morgul

Morgul V.I.P

Симпатии:
    151
    JpS, дико, конечно. Никогда такого не было. Обычно сильно достает легит. И бывают волны, когда начинаются зачистки. Но в последние годы получше стало с этим.

29. Babloman

Babloman V.I.P

Симпатии:
    41
    :) за что-то другое :)

ну шопы ок, локали, понимаю почему

а вот свои домены:
    - парсил/писал контент
    - автоудаление указания брендов, т.е. оставался нищенский силденафил цитрат и его влияние на организм и т.п. Никаких виагр, циалис, левитр.
    Были вырезаны бренды компаний и бренды таблов. Локали. Много локали.

JpS, я уже переживать было начал. Где ты пропал :)
    ibs начал одним из первых мои домены мочить.

много где говорят, что в ебизе все работает циклически. Как у Diablo много сж одно время побанило, он сделали в 100 раз больше новых, остальные вембастера обосраслись. И классно кружит в наст время.
    Сейчас опять в бан, но думаю он не огорчится и снова сделает его команда.

В фарме также если, не много, но пару сотен бы запустил ради теста.
    Даже интересно попробовать на вменяемых регистраторах в долгую запустить (1 год плюс)

Zeke и eof. нравится это.
  30. Dirty Sanchez

Dirty Sanchez V.I.P

Симпатии:
    404
    У нас сменился джаббер, актуальные контакты - [email protected], но тк джаббер часто лагает и теряет сообщения, убедительная просьба обращаться в телеграм - @cfbiz .

По текущей ситуации - мы по прежнему готовы сконвертить весь ваш траф самым наилучшим образом. Обращайтесь!

31. Dirty Sanchez

Dirty Sanchez V.I.P

Симпатии:
    404
    Актуально. По всем вопросам обращайтесь в телегу. НЕ работаем со спамом и без контролов.

login нравится это.