1. Вы находитесь на форуме клуба BlackSEO.

Здесь собрались настоящие профессионалы, накопившие большой опыт в сфере создания и продвижения сайтов. Своими знаниями и умениями они выделяются на фоне общей массы оптимизаторов. Участники форума постоянно выносят на обсуждение задачи, которые всегда на несколько шагов впереди публичных дискуссий, что делает BlackSEO лучшим местом для общения на любые темы, начиная с бизнеса и заканчивая отдыхом.
    Скрыть объявление

давайте и про фильмы

Тема в разделе "Мужской клуб (Треп | Флейм)", создана пользователем pennivayz, 1.12.2005.

1. cadic

cadic V.I.P

Симпатии:
    52
    Тут наверное работает принцип "на вкус и цвет". В каждом (из того что продолжаешь смотреть после пилота) есть что-то что притягивает.

В лосте это совершенно неебическая мистическая составляющая, которую сценаристам удается вот уже пятый сезон поддерживать на нужной температуре.
    В хаусе - харизма Хью Лори
    В "Меня зовут Эрл" и Калифорникации - нормальный, злой, нетупой юмор.
    В "побеге" (поначалу) - классическая идея "безвинно осужденных и борьбы с системой" плавно переросшая в теорию заговора

По поводу того что во всех этих сериалах - "не наши" эмоции, мотивации и пр. "Наших" мне вполне хватает в жизни. Кино для меня в первую очередь должно быть интересным. Интерес может вызвать не только сюжет - тут и эмоции и мотивации и остальное. Но "наше" интереса не вызывает почему-то. К счастью не на 100%, постоянно выходят русские фильмы, которые я с удовольствием смотрю. "Ликвидацию" тож советовали, может руки дойдут :) Во, вспомнил! С удовольствием смотрел "Участок" :)

А вообще лично у меня есть огромный камень в огород российского кино (и сериалоделания). Я не перевариваю 99% отечественного кино в принципе, причина здесь всего одна - у нас в кино снимаются театральные актеры. И получается не кино, а спектакли. С ужимками, выкрутасами и абсолютно поддельной "игрой". Безусловно есть исключения, есть талантливые режиссеры, которые понимают, что снимают кино и соответственно ебут актеров - чтобы не играли роли, а проживали их.

2. Mandela

Mandela Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Не так много хороших западных фильмов выходит, поэтому приходится смотреть западные сериалы. Вчера вспомнил, что пропустил второй Адреналин, включил, а досматривать не стал, комикс какой-то, лучше Лост посмотреть. Не говоря уже о российских фильмах, которые не смотрю принципиально и тем более о российских сериалах (за исключением Диверсанта и еще парочки). Смотреть просто нечего, я скорее предпочту пересмотреть "Лицо со шрамом", чем посмотреть свежий отечественный фильм :)

3. Lab

Lab V.I.P

Симпатии:
    21
    а кто смотрит "два с половиной человека"?

4. Atestan

Atestan V.I.P

Симпатии:
    8
    Путь - еще один пиздец отечественного кино.

5. Tex

Tex V.I.P

Симпатии:
    209
    Ночь в музее 2 - редкостное унылое Г..

6. 2chemp

2chemp V.I.P

Симпатии:
    51
    1я тоже не особо веселой была:)

7. rico

rico V.I.P

Симпатии:
    371
    Интересно, почему премьера ночи в музея в россии одновременно с США почти, а терминатор 4 на 10 дней позже.

8. BoG

BoG V.I.P

Симпатии:
    45
    наверное чтоб пираты стырить не успели.

добавлено через 41 секунду
    з.ы. "два с половиной человека" смотрю когда совсем смотреть нечего.., вместе с 3я планета от солнца.

Последнее редактирование: 25.5.2009
  9. Atestan

Atestan V.I.P

Симпатии:
    8
    Горячие новости - отлично, даже не ожидал!

10. Radnek

Radnek V.I.P

Симпатии:
    188
    Посмотрел "Россия 88" - фильм о скинхедах в Москве. Снят в стиле любительской камеры. Роль лидера группы фашистов исполнил тот самый актер, который в обитаемом острове играл Гая.

11. rico

rico V.I.P

Симпатии:
    371
    Посоветуйте какой-нибудь сериал космический. Светлячка и про крейсер галактика посмотрел уже. Стартрек - это мрак какой-то. Не тянет. :Sad:

12. glewar

glewar V.I.P

Симпатии:
    7
    Светлячек - это что? Вавилон 5 посмотри.

13. BoG

BoG V.I.P

Симпатии:
    45
    вавилон и стартрек разве чемто отличаются?
    рико, LEXX попробуй посмотреть :)) Но круче светлячка ничего не помню.

14. blacks

blacks V.I.P

Симпатии:
    27
    мля, кто там посмотрел уже Галактику, что Саре пиздец? или она сайлон? :)

15. cadic

cadic V.I.P

Симпатии:
    52
    Спойлер:
    Оффтоп У Сары вообще непонятная роль. Если ты остановился на моменте ее гибели - то будь рад - она ещё ветнется. :) Но однозначно по фильму сказать что она сайлон нельзя - в итоге на это ничто явно не указывает. Мне кажется что она выступает как проявление единого бога, посланная для указания пути.

16. blacks

blacks V.I.P

Симпатии:
    27
    cadic,
    как такой спойлер вставить?) ага спасибо уже увидел ее, вернулась )

17. Dark

Dark Рулевой Администрация

Симпатии:
    391
    Рико -) наверно баян, но посмотри Farscape - на краю вселенной, его раньше по тнт крутили, в сети есть все 4 сезона и двух серийный финальный фильм -)

18. 2chemp

2chemp V.I.P

Симпатии:
    51
    лучше чем звездные врата, и звездные врата атлантида особо и нет фантастических сериалов:)
    п.с. а стартрек ты старый смотрел? просто есть типо начала стартрека (Star Trek Enterprise), снятое с 2001 года по 2007 чтоле...как всё начиналось, вот это еще можно смотреть, довольно интересно:)

19. medar

medar V.I.P

Симпатии:
    4
    Янки-сериалов очень мало достойных на самом деле. Но вот взять например "Доктора Хауса" - там офигительные диалоги, я иногда проматываю назад или переключаюсь на англоязычный оригинал чтобы разобраться во всех слоях сцены - игра Хью Лори очень плотная, еле успеваешь за ним. Это доставляет нехилое интеллектуальное наслаждение.

Или "Лост" - по-моему, в истории кино и телевидения еще не было столь неординарного сюжета, который до конца повествования успешно не раскрывается до конца (остался последний сезон, но до сих пор не понятно, что такое этот остров - в последней серии сценаристы сделали такое, чего от них вообще никто не ожидал). Это высочайший пилотаж.

Остальные сериалы, конечно, пониже уровнем будут, некоторые очень сильно.

Вот кстати подпишусь под каждым словом.

20. Weber

Weber Well-Known Member

Симпатии:
    6
    Кстати, еще что-то никто не упоминал сериал "Теория большого взрыва", развеселый, я скачал с торрентов по рекомендации, перевод от Кураж Бомбей. Хорошо переводят, я в их переводе Робоцыпа смотрел. В общем рекомендую, весело :)

21. Webaz

Webaz V.I.P

Симпатии:
    46
    терматинатора кто-нить смотрел уже?)

22. pif paf v2.0

pif paf v2.0 V.I.P

Симпатии:
    80
    вчера на примьеру терминатора ходил.
    мне понравился :) тут выше писали что какой то скучный фильм, но всем кто со мной был всем понравился.
    спецэфектов там докуя но щас такое время что ими особо не удивишь, после просмотра чот захотелось посмотреть первого терминатора.

23. rico

rico V.I.P

Симпатии:
    371
    Тоже вчера ходили. Понравилось вполне. Хотя было бы круче, если бы этот фильм снял Фрэнсис Форд Коппола. Вот это было бы реально круто. :)

24. Gnom

Gnom V.I.P

Симпатии:
    192
    pif paf v2.0, Я писал, ага. У меня подруга вчера ходила, полносью повторила мои слова - отстой.

25. Radnek

Radnek V.I.P

Симпатии:
    188
    Мне Терминатор 4 не понравился. Обычное кино под пиво, не более...

26. rico

rico V.I.P

Симпатии:
    371
    Ну дык под пиво и чипсы и смотрели. :)

добавлено через 20 секунд
    Вопрос в том, что сейчас даже под пиво редко что интересное выходит.

Последнее редактирование: 5.6.2009
  27. Net_Prosto

Net_Prosto Freak V.I.P

Симпатии:
    154
    Смотрел. Понравилось ибо фанат :). Вообщем 8/10

28. Bazili0

Bazili0 V.I.P

Симпатии:
    77
    Посмотрел "ангелов и демонов"
    Экшен с хорошими актерами. Лучше не думать над нестыковками и просто косяками.
    Если смотреть, как экшен - то вполне неплохо.

29. OfeatO

OfeatO Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Мотоцикло-роботы в терминаторе впёрли.
    Как оказалось, мото-робот для фильма "Терминатор 4: Будущее начинается" был создан под вдохновлением мотоцикла Ducati Hypermotard 1100. Для съемок использовался вполне рядовой супермото от итальянской компании.. поэтому вполне можно ожидать соответствующее поведение мото-терминатора и в фильме.

30. Atestan

Atestan V.I.P

Симпатии:
    8
    Терминатор 4 понравился, хоть и забываешь о нем сразу после выхода из кинотеатра.

31. Tex

Tex V.I.P

Симпатии:
    209
    На втором терминаторе следовало бы остановиться.
    p.s.: В фильме такое охрененное кол-во ляпов, что по сценарию, что по графике.

32. 2chemp

2chemp V.I.P

Симпатии:
    51
    ты без поп корна чтоле смотрел?:Biggrin:

33. Tex

Tex V.I.P

Симпатии:
    209
    Да блин, хотел отдохнуть по-человечески, даже не на машине в кои-то веки поехал(упреждая развитие событий), а друзья слишком рано взяли билет и не успели вискарь купить из-за этого..
    Мой первый хлеб был 3d-моделирование и анимация, поэтому на трезвую голову всякие мелкие недоработки в глаза бросаются =(

34. Kola

Kola V.I.P

Симпатии:
    1
    на такого где сядешь там и слезешь

35. Dark

Dark Рулевой Администрация

Симпатии:
    391
    закончил просмотр BSG, жалко, что такой короткий и уже продолжения не будет, т.к. все свели к логическому концу, даже грустно как-то стало :Sad:

Сейчас правда обещают приквел к BSG - Каприка, пилот уже в сети валяется, но актерский состав там imho слабоват и буду смотреть или нет - хз.